• 8 (812) 922-26-25 Ежедневно с 10:00 до 22:00 Магазин в Санкт-Петербурге
  • 8 (800) 200-28-01 Бесплатно по России *В том числе и с мобильных телефонов Ежедневно с 10:00 до 22:00
  • 8 (473) 258-62-60 Ежедневно с 10:00 до 19:00 Магазин в Воронеже

Объемная инкрустация стразами на ногтях

Тренды в маникюре меняются и сейчас невероятно актуальна объемная инкрустация стразами на ногтях. Данный дизайн пришел к нам из Кореи, смотрится броско и дерзко. Для стильных и смелых модниц такой маникюр поможет обратить на себя внимание и выделиться из толпы.

Как правильно закрепить

Корейский дизайн ногтей довольно увесистый, поэтому важно прочно закрепить его на ногтевой пластине. На обычном топе объемные стразы 3Д и крупные камни долго не удержатся, ведь именно в них вся особенность модного маникюра. Здесь необходим густой и пластичный материал с отличными адгезивными свойствами.

Прежде всего рекомендуется попробовать клей-гель для страз Bluesky, Dotting gel, 8 мл., который разработан специально для таких инкрустаций. Данный клей-гель удобно наносится точечно с помощью дотса или кисти. Он способен быстро зафиксировать фактурные декоры со стразами различного размера, при этом обеспечивает маникюру красоту и долговечность. Гель удобен в использовании благодаря своей густоте и пластичности:

  • имеет свойство уверенно держать каплю и не растекаться;
  • дает хорошее сцепление с любой поверхностью от акриловой до гелевой;
  • хорошо держит разнообразные камни от мелких до крупных и увесистых;
  • высыхает в лампе, под солнечным светом может загустеть;
  • не меняет цвета декоративного покрытия;
  • экономичен в использовании;
  • подходит для применения дома и в салоне.

Технология нанесения

Чтобы сделать модный маникюр со стразами, клей-гель для страз Bluesky, Dotting gel используется по следующей технологии:

  1. Нанести кистью клей-гель на финишное покрытие в место, где будут располагаться стразы.
  2. С помощью воскового карандаша разместить стразы на ногтевой пластине, при этом вдавить их немного в клей.
  3. После того, как объемная инкрустация готова просушить ноготь в УФ/LED лампе.
  4. Убрать липкий слой спиртовым раствором.

Также для создания корейского маникюра хорошо подходит крепежный гель для инкрустации, который можно выбрать среди конструирующих гелей для наращивания. Такой гель хорошо подходит, потому что он вязкий, не плывет, после полимеризации прочно держит стразы и абсолютно прозрачен. Важно учесть, что он больше подходит не для мелких страз, а для «тяжелых» декоров.

Для закрепления также подойдет эпоксидный клей-гель. Он обладает прочностью, надежностью и послушностью. Можно попробовать использовать суперклей, но работать им надо быстро и предельно аккуратно, иначе получится неаккуратно. Сохнет он моментально, исправить промахи потом будет невозможно.

Еще одним вариантом является самозамес из биогеля и пудры, который можно сделать, если отсутствует специальный клей. Для этого надо:

  1. Взять биогель, каучуковую базу или топовое покрытие и смешать с акриловой пудрой до получения нужной вязкой консистенции. Для прикрепления больших страз и камней делаем смесь гуще, для мелких – пожиже. Наносим точечно и прикрепляем декор.
  2. Просушиваем в УФ/LED лампе.
  3. Тоненькой кистью надо запечатать все декоративные элементы по торцам и между ними с использованием топа без липкого слоя.
  4. Снова высушиваем в лампе.

 .  . 

Как делать 3Д инкрустацию – пошаговая инструкция

Маникюр со стразами необходимо выполнять, соблюдая следующую технологию:

  • Подготовить ногти к дизайну – придать форму, убрать кутикулу, обезжирить, пройтись бафом, нанести базу, цветное и топовое покрытие.
  • На ногтевую пластину с идеальными бликами наносим точечно крепежный материал, размер капли должен быть примерно такой же, как размер декоративного камня или стразы. После втапливания материалов должны образовываться бортики.
  • После закрепления одной стразы сразу переходим к следующей. Когда распределили самые крупные элементы надо хорошо просушить ноготь в лампе, в 1.5-2 раза дольше обычного.
  • Теперь закрепляем более мелкие элементы – бульонки, бисер, заклепки. Также сушим в лампе.
  • После хорошего просушивания запечатываем все декоративные элементы с помощью прозрачного топа без липкого слоя. Обрамляем контур и заполняем все пустоты между камешками. Хорошо высушить в лампе.

При соблюдении технологии и грамотном выполнении маникюра такой дизайн не будет мешать в повседневной жизни, цепляться за вещи, отлетать, рвать волосы и колготки. Он довольно удобен в носке и невероятно эффектно выглядит, переливаясь на солнечном свете.

Снять 3Д инкрустацию можно с помощью кусачек или спиливания. Другие способы здесь малоэффективны. Попробуйте сделать маникюр со стразами 2018, чтобы выглядеть модно и стильно.

Фотографии с объёмной инкрустацией стразами:

Комментарии

Написать комментарий

Вверх