• 8 (812) 922-26-25 Ежедневно с 10:00 до 22:00 Магазин в Санкт-Петербурге
  • 8 (800) 200-28-01 Бесплатно по России *В том числе и с мобильных телефонов Ежедневно с 10:00 до 22:00
  • 8 (473) 258-62-60 Ежедневно с 10:00 до 19:00 Магазин в Воронеже

Депиляция воском в домашних условиях.

Депиляция воском в домашних условиях относится к довольно простой процедуре, которая требует только правильного выбора продукта. Это отличный вариант, чтобы удалить нежелательные волосы на продолжительный промежуток времени. 

Процедура может проходить с использованием:

• теплого или горячего воска для депиляции в домашних условиях;
• воска в картриджах;
• восковых полосок для лица, деликатных зон и тела.

Депиляция зоны бикини

Для более комфортной депиляции зоны бикини лучше пользоваться горячим воском. Он способствует расширению пор, что делает процедуру более безболезненной. Длина волосков должна быть не менее 5 мм. Для процедуры идеально подходит пленочный воск SOLO для депиляции в деликатных зонах. Благодаря специальной упаковке его можно разогреть прямо в микроволновой печи, что очень удобно. Растопленный воск наносится на кожу по росту волос, через несколько секунд его необходимо сорвать резким движением. От быстроты и уверенности движений зависит безболезненность процедуры. После удаления обязательно смягчите кожу кремом. Депиляция бикини воском в домашних условиях избавит вас от нежелательных волос на несколько недель.


Депиляция подмышек 

Подмышки относятся к деликатным зонам, поэтому удалять с них волосы надо крайне осторожно. Здесь также лучше всего подойдет горячий пленочный воск SOLO для депиляции в деликатных зонах. Перед началом процедуры сделайте пилинг подмышек, чтобы убрать все отмершие клетки. Растопите воск в микроволновой печи. Кожа перед его нанесением должна быть идеально сухая, поэтому обработайте ее тальком. Для эффективного удаления волос подмышечную впадину надо разделить на верхнюю и нижнюю зоны и работать в каждой по-отдельности. Надо нанести воск по росту волос, подождать несколько секунд и резко сорвать его. Поле полной обработки смягчите кожу кремом. В течение первых двух дней после процедуры надо воздержаться от солнечных ванн, посещения бассейна и сауны, использования дезодорантов и другой косметики, содержащей спирт и другие агрессивные химические вещества. Депиляция подмышек воском в домашних условиях подарит вам идеальную гладкость надолго.

Депиляция всего тела

Кожа на остальном теле не такая нежная, как в деликатных зонах, поэтому способов как убрать волосы здесь больше. Для этого можно применять:
сахарный воск SOLO для домашней депиляции, который можно разогреть в микроволновой печи, нанести шпателем и удалить с использованием полосок для депиляции, остатки смыть водой;
• депиляция воском в картриджах в домашних условиях позволяет быстро и качественно удалить волос на руках и ногах, он не требует дополнительных манипуляций, надо только нанести его по росту волос и удалить резким движением;
восковые полоски для депиляции SOLO – простой в использовании метод он позволяет сделать депиляцию воском в домашних условиях без воскоплава, полоска наклеивается в области, которую надо сделать гладкой и резко срывается против роста волос. 

Продукция марки ITALWAX SOLO сделала домашнюю депиляцию комфортной и доступной. Все, что нужно для домашней депиляции воском можно приобрести в интернет-магазине Blissnail.ru.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх