• 8 (812) 922-26-25 Ежедневно с 10:00 до 22:00 Магазин в Санкт-Петербурге
  • 8 (800) 200-28-01 Бесплатно по России *В том числе и с мобильных телефонов Ежедневно с 10:00 до 22:00
  • 8 (473) 258-62-60 Ежедневно с 10:00 до 19:00 Магазин в Воронеже

Выравнивание

Выравнивание ногтевой пластины – это идеальный вариант для усовершенствования ногтей и маникюра в целом. Процедура может побороть такие проблемы, как:

  • Врожденные или приобретенные дефекты ногтей
  • Слабые и ломкие ногти
  • Ногти неправильной формы (коршуновидные, трамплиновидные и другие)
  • Истонченные ногти

Из этого следует, что выравнивание лучше всего делать при каждом маникюре с покрытием гель-лак. Выравнивать ногтевую пластину возможно гелем, био-легем. Но что делать, если вы выполняете маникюр в домашних условиях и дополнительных материалов у вас нет. Сделать идеально ровной и гладкой ногтевую пластину вам поможет обычная база под гель-лак.

Не смотря на то, что выравнивание ногтевой пластины базой кажется очень не простой задачей, на самом деле, это не так. Выбирая качественный материал вы можете рассчитывать на то, что у вас все получится с первого раза. Главным образом, выбранная вами база не должна растекаться. Должна иметь достаточную густоту и вязкость, хорошо и быстро сохнуть в лампе. Для такой процедуры существует явный победитель – каучуковая база. Мастера уже оставили отзывы о базах гель-лаков UNO, Kodi, Ingarden, которые считают лучшими среди брендов. Из недорогих марок вам сможет помочь база TNL и Bluesky.

Техника выполнения:

На подготовленный ноготь с выполненным маникюром, мы наносим тонкий слой базы. Просушиваем в лампе 1 минуту. Следующий слой будет распределяться из середины ногтя по всему периметру ногтевой пластины, поэтому для выполнения понадобится тонкая кисть.

В центре ногтя размещаем каплю базы. Размер капли зависит от состояния ногтя. При значительной деформации капля должна быть больше.

Легкими движениями кисточки распределяем каплю по всей ногтевой пластине. У кутикулы и у свободного края материала должно быть меньше. Вы должны создать идеальную выпуклость. Для этого можно перевернуть руку ладонью вверх. Так будет удобнее следить за материалом.

Лучше всего просушивать каждый ноготь по отдельности. Так материал не успеет растечься и высохнет так, как вы запланировали.

Перед полимеризацией материала в лампе, вам необходимо убедиться в том, что база легла идеально. Посмотрите на ноготь со всех сторон, а не только сверху. У вас должен прослеживаться идеальный изгиб, без вмятин и неровностей. Поднесите настольную лампу ближе к ногтю, «поиграйте» со светом. Блик ногтевой пластины должен плавно скользить по ногтю и нигде не преломляться. Искривленный блик говорит о неровностях или вмятинах в материале. После того, как вы убедились в качестве своей работы, просушите ноготь и на готовую поверхность накладывайте цвет.

Не торопитесь при выполнении процедуры, делайте все аккуратно и тогда маникюр вас порадует идеальной формой и гладкой, ровной поверхностью ногтей.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх