• 8 (812) 922-26-25 Ежедневно с 10:00 до 22:00 Магазин в Санкт-Петербурге
  • 8 (800) 200-28-01 Бесплатно по России *В том числе и с мобильных телефонов Ежедневно с 10:00 до 22:00
  • 8 (473) 258-62-60 Ежедневно с 10:00 до 19:00 Магазин в Воронеже

Как выбрать лампу для гель-лака?

Неотъемлемой частью маникюра с долговременным покрытием гель-лак является лампа для полимеризации материала. Соответственно, к выбору лампы нужно подходить со всей ответственностью, отталкиваясь от того, насколько часто вы будете делать маникюр с гель-лаком, и насколько быстро вы хотите выполнять процедуру.

Существует несколько разновидностей ламп, что удобно как для мастеров ногтевого сервиса, так и для любителя, который практикуется в домашних условиях. Ведь выбор зависит от затраченных денежных средств.

УФ лампа.

В УФ лампе происходит процесс полимеризации материала под воздействием ультрафиолетовых лучей. Чаще всего используют лампу с четырьмя лампочками по 9 Ватт, которые легко заменяются в случае неисправности. На панели есть таймер на 2 минуты, что соответствует времени сушки гель-лака, биогеля или геля. Так же таймер может устанавливаться на бесконечность. Нижняя панель может убираться, что удобно для процесса педикюра. Главным плюсом лампы является демократичная цена. Это удобно для начинающих мастеров или для домашнего использования.

Для сушки двух рук удобнее использовать лампу чуть больших размеров и с большей мощностью. В лампе установлено 6 лампочек по 9 Ватт. Лампа со встроенным вентилятором имеет таймер на 2,3,4 минуты.

Гель-лак

Биогель

Наращивание ногтей гелем.

УФ лампа 36 Вт

+

+

+

УФ лампа 54 Вт

+

+

+

УФ + LED лампы

Лампы для полимеризации стойкого покрытия ногтей, которые имеют 2 источника света, называют гибридными. Здесь установлено 2 вида лампочек. Ультрафиолетовые лампочки хорошо схватывают материал изнутри, а LED лампочки прочно закрепляют его сверху. Конечно, огромным плюсом такого аппарата является время полимеризации. Гель-лак в таком устройстве высыхает за 20-30 секунд, время сушки геля от 30 секунд до минуты, что значительно упрощает процесс наращивания ногтей. Такая лампа может прослужить вам до 80 тысяч часов.

Гибридные лампы отлично подходят для домашнего использования и для салонов красоты. Стильный дизайн, удобство в использовании и быстрота процесса привлечет много новых клиентов.

Гель-лак

Биогель

Наращивание ногтей гелем.

УФ + LED лампа 9 Вт

+

+

+

УФ + LED лампа 24 Вт

+

+

+

УФ + LED лампа 36 Вт

+

+

+

УФ + LED лампа 48 Вт

+

+

+

LED лампы

В LED лампах установлены небезызвестные светодиодные лампочки, которые не темнеют при постоянном использовании. Светодиоды могут прослужить вам около 100 тысяч часов без перебоев и неисправностей. При долгом использовании аппарат не нагревается. Он может просушивать любой материал достаточно быстро. Время полимеризации гель-лака составляет 10-30 секунд, в зависимости от выбранной марки материала.

При повреждении лампочки, вы можете не волноваться, ведь они не содержат вредных веществ, которые могут быть опасны для здоровья. Свет светодиода не напрягает зрение и никак не влияет на кожу. В нашем интернет - магазине предоставлены лампы на 18 Ватт.

Гель-лак

Биогель

Наращивание ногтей гелем.

LED лампа 9 Вт

+

-

-

LED лампа 18 Вт

+

+

-

Лампы CCFL

Лампы CCFL+LED от 18 до 48 Ватт просушивают любое гелевое покрытие. Они оснащены лампочками с «холодным катодом» и светодиодными лампочками. Лампа экономит электроэнергию, не смотря на срок своей службы до 100 тысяч часов. Такие устройства выбирают мастера и любители, которые хотят попробовать работать с разными видами покрытий. Лампа не нагревается, с ней комфортно работать как в салоне, так и дома. Компактность лампы позволит ей уместиться на любом столике, также вы сможете легко переносить и переводить данное устройство. Время полимеризации материала в гибридной лампе составляет от 10 до 60 секунд.

Комфортным процессом сушки ногтей без жжения останется доволен каждый клиент. Современный дизайн и модные расцветки будут привлекать внимание, а длительность сушки ногтей сократит процедуру маникюра в разы.

Гель-лак

Биогель

Наращивание ногтей гелем.

CCFL лампа 18 Вт

+

+

+

CCFL лампа 36 Вт

+

+

+

CCFL лампа 48 Вт

+

+

+


Подходить к выбору лампы для сушки ногтей следует, отталкиваясь от индивидуальных запросов и от предпочтений мастера. Здесь стоит учитывать, чем конкретно вы планируете заняться и на каких материалах будете работать.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх