• 8 (812) 922-26-25 Ежедневно с 10:00 до 22:00 Магазин в Санкт-Петербурге
  • 8 (800) 200-28-01 Бесплатно по России *В том числе и с мобильных телефонов Ежедневно с 10:00 до 22:00
  • 8 (473) 258-62-60 Ежедневно с 10:00 до 19:00 Магазин в Воронеже

Как наносить втирку на гель-лак

Любой однотонный маникюр можно сделать оригинальным, даже не имея навыков в области ногтевого дизайна. В этом вам поможет втирка. Этот элемент декора представляет собой мелкодисперсионную пудру, которая создает на ногтях эффект переливающегося зеркала. Наносить втирку на шеллак удобно и просто. С ее помощью вам удастся сделать ногти невероятно космическими и потрясающе красивыми. Дизайн с использованием блестящей пудры можно выгодно комбинировать с художественной росписью и любыми другими элементами декора.

Как наносить зеркальную втирку на гель-лак

Зеркальная втирка покорила сердца любительниц блестящего маникюра и стала неотъемлемой составляющей в работе практически каждого мастера. Ничего удивительного в этом нет, ведь техника ее нанесения проста, а эффект просто потрясающий.

Как правильно использовать зеркальную пудру:

  • Перед тем, как наносить втирку на гель-лак, сделайте маникюр и тщательно отшлифуйте ногти при помощи бафа.
  • Равномерным слоем нанесите базу и просушите в лампе (в UV - 2 минуты, в LED - 30 секунд).
  • Выберите цвет гель-лака. Он зависит от того, какой эффект вы хотите получить, поскольку шеллак будет подложкой для пудры. Черный цвет выбирают для получения яркого хромированного эффекта, с помощью белого цвета удается сделать покрытие “светлое зеркало”. Нанесите гель-лак на ногти и просушите их в лампе.
  • Выбирайте топ без липкого слоя, если собираетесь использовать зеркальную втирку. В противном случае добиться желаемого эффекта не удастся. Нанесите топ и просушите в лампе.
  • На неостывший финишный слой при помощи спонжа или аппликатора нанесите втирку. Сделать это можно и подушечками пальцев. Только не забудьте про перчатки.
  • Аккуратными движениями втирайте пудру. Особенно тщательно обработайте участки у кутикулы и ногтевых валиков.
  • После того, как поверхность ногтя станет равномерной, осторожно удалите остатки пудры кистью, используйте финишное покрытие и и просушите его в лампе.

Хотите добиться более яркого эффекта? Нанесите второй слой втирки и покройте топом, тщательно запечатав торцы ногтевой пластины.

Розовая втирка

Невероятно модно смотрится розовая втирка на ногтях. Это покрытие позволяет добиться невероятного зеркально-жемчужного перелива и выгодно сочетается с глянцевыми и матовыми гель-лаками в комбинированном маникюре.

Для достижения такого эффекта вам не придется приобретать специальную втирку. Просто используйте в качестве подложки нежно-розовый гель-лак и серебряную втирку.

Проводить такие эксперименты можно с любым цветом и зеркальной втиркой. Используйте самые невероятные идеи и создавайте ногтевой дизайн, которому нет равных!

Раздел на сайте - Втирка для ногтей

Комментарии

Написать комментарий

Вверх