• 8 (812) 922-26-25 Ежедневно с 10:00 до 22:00 Магазин в Санкт-Петербурге
  • 8 (800) 200-28-01 Бесплатно по России *В том числе и с мобильных телефонов Ежедневно с 10:00 до 22:00
  • 8 (473) 258-62-60 Ежедневно с 10:00 до 19:00 Магазин в Воронеже

Всё об уходе за собой

  • 10 самых модных цветов лака для ногтей: осень-зима 2017-2018

    Цвет маникюра играет важную роль в формировании образа современной женщины. Институт Panton опубликовал главные модные оттенки сезона осень-зима 2017-2018, которые уже пестрят на модных показах от кутюр. Нежнейшие «Балетные пуанты» и таинственная «Тенистая Ель», и это ещё не всё. Предлагаем вам познакомиться с новыми оттенками и выбрать для себя свой цвет.

    Читать далее →
  • Шугаринг зоны бикини – легко!

    Совершенная кожа предполагает полное отсутствие волос. Однако, такие агрессивные виды процедур, как бритье, травмируют кожные покровы, и крайне негативно влияют на состояние кожи. К тому же, выполнять такую депиляцию приходиться чуть ли не каждый день. Избежать дискомфорта можно, выбрав для себя более безопасный и эффективный вид депиляции – шугаринг. Сладкая методика не только более приятна и удобна, но и позволяет «расстаться» с надоедливой растительностью на несколько недель. Это весомый довод, чтобы познакомиться с сахарной депиляцией зоны бикини поближе. Тем более, когда речь идет о самой чувствительной коже в зоне бикини.

    Читать далее →
  • Домашняя депиляция ног воском: идеально гладкая кожа при минимальных затратах

    Стремление женщин к гладкой и красивой коже, вполне понятно: тело, покрытое неэстетичной растительностью, вряд ли выглядит привлекательно и ухоженно. Достичь максимального результата в виде шелковистой и нежной кожи, поможет ваксинг – эффективная восковая депиляция, позволяющая избавиться от волос на целых четыре недели. Много веков назад этот действенный метод оценила сама Клеопатра, и по сегодня он востребован среди современных женщин.

    И не удивительно – такой биологически чистый пчелопродукт, как воск, помогает не только удалить нежелательные волоски на ногах, но и подарить коже удивительную мягкость. Процедура может быть выполнена как в косметическом салоне, так и в домашних условиях. Последний вариант многие считают приоритетным, так как он позволяет сэкономить деньги. Для этого достаточно купить необходимые материалы и воскоплав – при наличии всего этого, осуществить бьюти-сеанс самостоятельно не составит труда.

    Читать далее →
  • Как наносить втирку на гель-лак

    Любой однотонный маникюр можно сделать оригинальным, даже не имея навыков в области ногтевого дизайна. В этом вам поможет втирка. Этот элемент декора представляет собой мелкодисперсионную пудру, которая создает на ногтях эффект переливающегося зеркала. Наносить втирку на шеллак удобно и просто. С ее помощью вам удастся сделать ногти невероятно космическими и потрясающе красивыми. Дизайн с использованием блестящей пудры можно выгодно комбинировать с художественной росписью и любыми другими элементами декора.

    Читать далее →
  • Как выбрать лампу для гель-лака?

    Неотъемлемой частью маникюра с долговременным покрытием гель-лак является лампа для полимеризации материала. Соответственно, к выбору лампы нужно подходить со всей ответственностью, отталкиваясь от того, насколько часто вы будете делать маникюр с гель-лаком, и насколько быстро вы хотите выполнять процедуру.

    Существует несколько разновидностей ламп, что удобно как для мастеров ногтевого сервиса, так и для любителя, который практикуется в домашних условиях. Ведь выбор зависит от затраченных денежных средств.

    Читать далее →
  • Выравнивание

    Выравнивание ногтевой пластины – это идеальный вариант для усовершенствования ногтей и маникюра в целом. Процедура может побороть такие проблемы, как:

    • Врожденные или приобретенные дефекты ногтей
    • Слабые и ломкие ногти
    • Ногти неправильной формы (коршуновидные, трамплиновидные и другие)
    • Истонченные ногти

    Из этого следует, что выравнивание лучше всего делать при каждом маникюре с покрытием гель-лак. Выравнивать ногтевую пластину возможно гелем, био-легем. Но что делать, если вы выполняете маникюр в домашних условиях и дополнительных материалов у вас нет. Сделать идеально ровной и гладкой ногтевую пластину вам поможет обычная база под гель-лак.

    Читать далее →
  • Сияющая здоровьем кожа без единого волоска: что нужно знать о средствах для домашней депиляции

    Современные женщины не жалеют денег и сил в стремлении достигнуть желаемого результата − совершенной кожи без волос. Стремясь уравновесить показатели цена-качество, представительницы прекрасного останавливают свой выбор на наборе для депиляции дома, позволяющем быстро и эффективно удалить растительность на открытых и закрытых частях тела. К счастью, сегодняшний рынок предлагает множество способов и действующих препаратов и приспособлений, повышающих качество депиляции. Как же не растеряться в столь обширном арсенале профессиональных косметологических новшеств и выбрать для себя максимально подходящие метод и средства?

    Читать далее →
  • Популярные методы депиляции: выбор ради красивой кожи

    Качественный уход за кожей невозможен без удаления малоэстетичной растительности. Волосы на руках, ногах и иных частях тела женщины, чаще всего, сообщают окружающими о недостаточном уходе за собой и даже о некой неряшливости. И, конечно же, выглядят некрасиво. К тому же, большинство современных косметологических процедур проводится исключительно на гладкой коже без какого-либо «пушка» и тем более густой растительности. К счастью, на сегодня существуют различные виды депиляции, которые обеспечивают абсолютную гладкость кожи. Однако, в стремлении к совершенству, дамы не всегда задумываются о базовой цели депиляции и эпиляции, ошибочно полагая, что эти слова являются практически синонимами. На самом же деле они весьма и весьма существенны.

    Читать далее →
Вверх